广告
首页> 要闻 > 财经要闻

轻松集团携手谢霆锋、容祖儿等,守护肝健康关爱肝病患者

文 / 0 来源:中油网 2021-07-28 12:30

针对大量肝病患者缺乏保障的状况,轻松集团旗下轻松保严选开发了多种针对肝病患者的保险,并携手丁香园、众惠相互、中康资讯、美年大健康成立慢病管理联盟,从预防到治疗,从专业知识普及到完善方案的提供。轻松集团旗下轻松健康则通过线下义诊、问诊活动,为用户提供免费公益检测、肝病知识科普、健康保障等服务,同时汇集肝病领域的医疗专家为用户提供专业、规范的抗病毒治疗意见和服务。

如今,正发展成为健康保障“航母”的轻松集团,仍在持续践行“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的崇高使命,未来,轻松集团也将继续携手英皇娱乐,泛生子等战略合作伙伴,守护更多中国人的肝健康,为更多中国家庭撑起健康“防护罩”。(中新经纬APP)

+1 37
文字关键词: 轻松健康肝病
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 63.97 -1.9015%
布伦特原油12 66.29 -1.4422%
93.4574 +0.3246%
现货黄金 1777.1 -0.5996%
现货白银 23.21 -1.2761%
黄金T+D 372 -0.5055%
白银T+D 4971 -1.7977%
安全联盟行业验证